Ты, какая есть!

Юрий Крымский 2
Смотрю в твои глаза я с восхищеньем
И обожаю тебя всю, какая есть!
На каблучках и в платьице вечернем
В пижамке, ну а прелестей не счесть!

Твой нежный стан так гибок он и строен
А глазки светятся любовью и теплом
Я верю свято, что с тобой построим
Добра и счастья маленький наш дом!

Пусть иногда ты смотришь с укоризной
Проблем скопилось, непочатый край!
Но любишь ты романтика по жизни...
Какой я есть, такого принимай!