философская эстетика

Ирина Бовтрюкова
Растворяясь в звёздных поражениях, между небом и умом в солнечных мгновениях возрождалась философская эстетика. Между тонкими планами бытия, встречались в астрале и сливались в экстазе игры разума. Миллиарды огней, растворившись в суспензию, плавили мировоззрение и взрывали точку зрения....
KR