Черничные ночи

Лев Катерина Маркиева
Черничные ночи.
Любовь между прочим.
Слова по полграмма,
Значок инстаграма.
Родные колени,
Ведро теплой лени.
Сонные взгляды...
И вправду не надо.
Голодные речи
С поправкой на вечность.
Шаги с отраженьем,
Затишья, сраженья...
Смешки или слезы,
Принуждены позы.
Больные поэты -
Расплата за это.
Отдушина счастьем,
Приклеены части.
Мои полумеры
С болезненной верой.
Ногтями пластмассу.
Помечена красным
Мишень на подвздошье.
Мурлыкаю кошкой.
Декабрь мне снится,
Что это случится.
Мои полувзгляды
Без правки «не надо».

(с) Л.Е.В.