***

Ирина Бовтрюкова
Слева - речка
Справа - озеро
Посередине - лес
Читается "Бегущая с волками",
Как деликатес...
Когда звёзды опускаются ниже небес -
Исчезает стресс...
Шелестит сентябрь на холме -
Природы рефлекс.
Заблудилась лунА среди елей -
ВСЕРЬЁЗ,
Ищет выход из лабиринта
Ночных грёз...

Кирена