***

Марин Александрович
Немножечко стершийся лак,
Но в целом опрятна.
Ты едешь в вагоне метро.
Уставшая мимика губ, цвета мак,
Но в целом приятна.
И где то там в глубине, глубоко
Есть отзыв, что все это миф
Скорее мираж, и тебе так тепло
Свободы вкушать мусса цвет
И понимать игры фраз
Что то чувство не раскроет словарный запас...

Сентябрь 2015 г.