Астры

Марина Мясникова 2
Ах,астра-ты любви сестра,
Ты-символ любви и изящества,
Ах,астра-ваше сиятельство,
Я в вас ,конечно,влюблена.

Астра белая-признание в любви,
Значит милый хочет знать о чувствах,
Ты и я сегодня рядом-визави,
Придаваясь страсти и безумству.

Красная чудная астра-
Значит,-во мне ты уверен,
Значит открыт любви астрал,
Путь в любви,значит,верен!

Астра-это слёзы Персефоны-
Богини весны и изящества,
Плакала она с наступлением осени,
Возможно,с долей ребячества.

Падали слёзы,превращаясь в цветы,
Словно звёзды с небес разноцветные,
Ты теперь мне даришь цветы,
В легенде красивой воспетые.

 06 09 2016. изо-интернет.