Судьба невзначай...

Елена Пермякова 12
Судьба невзначай размотала удушливый кокон -
Искусно Любовь запечатал Души шелкопряд.
Весенняя нежность влилась из распахнутых окон,
Свершив Одиночеству наспех прощальный обряд.

Ожившие чувства взбесились, почуяв свободу,
Своей ненасытностью дни на мгновенья дробя...
Обжог до озноба любовью пропитанный воздух -
Я им не умела захлёбно дышать до Тебя!