Не бывает счастливых поэтов

Лев Катерина Маркиева
Я уже слишком много решила,
Слишком многое знаю и чту.
Раз в десятый я сделала вывод,
Подвела раз в двадцатый черту.
Я уже прождала слишком долго,
Я уже разучилась терпеть.
Христианское всепрощение,
Где же радость моя, ответь?
Я уже преступила дважды
Эту грань, что нельзя пройти.
Мне уже почти что неважно,
Что там ждет меня впереди.
Я уже потерялась в зиме,
Ожидая заблудшее лето.
Я согласна поэтом не быть.
Не бывает счастливых поэтов.

(с) Л.Е.В. 23.09.2014