Приходи на чаёк!..

Светлана Водолей
                «А я сварила яблочное варево»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2016/09/05/4189

               
                По радуемся , всему
                Что нам дает природа
                Об этом и расскажем ,
                Про ароматы осени споем .

                Варение наверное вкусно !
                На Новый год сгодится ,
                Сад ? Конечно очень рад .
                Осени наряд _ весь впереди .

                Татьяна Каменская 2
                /из рецензии/   



Подслащаю зимнюю будущность.
Запиваю чайком холод Осени.
Запах яблочный, а не искусственный,
полонит мою комнату Вёснами.
Те, что были ушли в Безвозвратное,
а что будут - ещё пригодятся нам!
Приходи на чаёчек приватный мой -
всё разложим по полочкам и по годам.


                06сентября 2016года 11:52