Саид-Бюллетень

Влад Наум
Когда чья-то тень
Ложится на шприц -
В умелой ладони,
Саид-Бюллетень -
Из двух своих лиц,
Как маленький стонет.

А сосны в окне
Смеются над ним,
Когда он канючит:
"Сестра, "утку" мне!" -
Не хлебом одним,
От страха, вонючий.