Посвящение одной семейной паре

Владимир Бутаков
                Мои любимые друзья,
                Пардон за упущенье!
                Но,вот и сочиняю я,
                В ваш адрес посвященье.


          Живите дружно,голубки,
          Не знайте огорчений.
          Желаю страстной вам любви,
          Хороших впечатлений.


                Живите вместе много лет,
                Не смейте расставаться!
                Скажите огорченьям "нет",
                Должны вы лишь смеяться.


          Так смейтесь много долгих лет,
          Что пролетят мгновеньем.
          Пусть радует вас белый свет,
          И это посвященье.


                17 сентября 1999 года.