Мозг умирает, чтоб воскреснуть...

Сергей Благовест
Мозг умирает,чтоб воскреснуть
В словах,в ветрах,в делах твоих
Чтоб смог опять вернуться снова
Ты свою жизнь проживи.
Судьба она ,сама - как ноша
И ты его, как Крест понёс
Терпи ,неси его до боли
Чтобы дороги все пройти
Мы умираем,чтоб воскреснуть
Чтобы прийти сюда опять
А кто поверьте недостоин
Ему не нужно это знать.
Мозг умирает,чтоб воскреснуть
В словах,в ветрах,в делах твоих
Чтоб смог опять вернуться снова
Ты свою жизнь проживи.