Вам

Юрий Меньшагин
Вновь рухнув на землю, проклятья глотая,
По Вашему следу от рая до ада
Живу, снова встречу себе представляя,
Но снова дышу мимо Вашего взгляда.

Под прессом мечты, полыхая пожаром,
Что топит в груди моей хладное сердце,
Я Вашу любовь призываю не даром
С желаньем всё больше, и больше согреться.

И где Вы теперь? Я как только представлю
Тот путь, от которого дрогнут колени...
Но я Вас уже никогда не оставлю,
Дойду и найду, затирая ступени.