Лежу в открытом поле

Ирина Бовтрюкова
Лежу в открытом поле...
На лугу - на берегу,
Свернувшись в позу младенца ....
На полу - в углу...
Надо мной душистый Петербург -
Заглушает мысли - чаек крик...
А в груди огромная дыра,
Расплескалась там твоя душа.
Каплями осколки соберу
Без труда
В пронзительное...
Нет. В изумрудное ожерелье -
Название "Прощай"
Навсегда.
В изменённом состоянии
Сознания
Купаюсь наяву.
Ловлю во сне
Руками
Твою радиоволну...

Кира Рейн