На седьмом небе Часть 1-я 18 плюс

Поляк Пошляк
Воздушный борт уже набрал
Большую высоту
Пилотам капитан сказал:
-На минуту отойду.

Он вышел в сторону хвоста.
Меж пассажирских кресел
Шла стюардесса к нему та,
Что бюстгальтер явно тесен.

В проходе узком кое-как
Разошелся он с девицей.
Но ГРУДИ эти - не пустяк!
Как от них не возбудиться!?

В служебный бокс бедняга кэп*
С эрекцией под стрессом,
Влетев, не запер шпингалет
Впечатленный стюардессой.

Прошло всего минуты две,
И бомба-секс аэрофлота
Вошла в незапертую дверь
Будто бы ошиблась входом.

Тут взгляд ее заметил друг
Чуть ниже лётного ремня
Что-то выперлось из брюк
Огромное, как... у коня!

Продолжение следует...

2-я часть тут http://www.stihi.ru/2016/09/09/6980

------------------------------------------
*Кэп - (англ. Captain),амер. сокр. Капитан