***

Виталия Ерёменко
Ушел на небо светлый ангелочек,
Ушел туда где Бог, там хорошо.
Был срезан рано маленький росточек,
В душе тоска, на сердце тяжело.

Глаза закрыть боишься, слёзы градом,
А мысли рвут на части изнутри.
Пытаешься внушить: от Бога, надо..
Но сердце плачет, ноет и кричит.

Так не хватает блеска ярких глазок,
И теплоты любимых пухлых рук.
А ты могла б читать ему рассказы,
И записать что вылез первый зуб.

Так хочется на небо к ангелочку,
Лишь там отпустит дикая тоска.
Сквозь слезы шепчешь: я приду, сыночек,
Вот позовут-останусь навсегда.

Представить сложно сердце, чувства мамы,
Я знаю, что словами не помочь.
Один поможет, Он хороший Самый,
Нам Непонятный, но Великий Бог.

Мы можем осуждать, кричать, молиться,
Мы можем плакать, падать и вставать.
Но Бог любви не может ошибиться,
Сквозь слезы надо с верой всё принять.

Пройдут года.. Утихнет боль немного,
Но то и дело-катится слеза.
Ваш сын на небе, рядом с Вечным Богом,
А здесь-он в вашем сердце-навсегда...

#ВиталияЕ
27.07.2016

;Мы молимся и скорбим вместе с вами.. Да поможет и благословит вас Бог.. ;