***

Риджи
Увидев меня на странице в контакте, не спеши удивляться и кричать, что я идеальный.
Я могу отличаться от всех людей на земле, но во мне тоже есть дыры.
Ты хочешь их видеть?
Не стоит, они глубоко.
Ты скоро поймёшь...И тогда, радость обратится в тоску.
Милая девушка убежит, оставив новую боль, что перерастёт в очередную дыру.