Нам есть всегда за что бороться...

Геннадий Фёдорович Миронов
Нам есть всегда за что бороться!
И есть всегда на чём стоять!
А что ещё нам остаётся,
Как не атаки отражать?

Идут атака за атакой.
Среди участников атак
И заграничный забияка,
И доморощенный же враг

И будем мы, коль это надо,
Стоять за совесть, не за страх,
К врагам не ведая пощады,
На их же собственных костях!

Нам есть всегда за что сражаться!
Так было и так будет впредь!
Не отступать и не сдаваться!
Коль будет нужно, умереть!

Как тут остаться безучастным,
Когда в опасности страна?
Лишь смерть была бы не напрасна
И жизнь не даром отдана!

За смерь и кровь, за слёзы гадам
Долги придётся возвращать!
Прощать уметь конечно, надо!
Но гадов не за что прощать!

Нам есть за что всё время биться!
А бестолковый супостат
От злости может удавиться,
Но здесь ему никто не рад.

Ни распростёртые объятья,
Ни хлеб да соль он пусть не ждёт.
Все, кто за мир, конечно, братья,
А он совсем наоборот.

У нас своих проблем навалом,
Хлопот различных полон рот.
Войны нам только не хватало!
Достало всё вот это вот!

Когда ж они угомонятся?
И как же их угомонить?
Похоже, некуда деваться…
А ведь, могли бы жить, да, жить!)