Осень на носу

Ольга Ананич
Не расслабляйся  осень на носу.
Готовит всей природе новые наряды.
Сегодня улетают журавли на юг.
А я сегодня прилетела с юга.
Там хорошо, там море и песок.
С волною можно нежно обниматься.
Но я еще к нему вернусь.
Ведь нужно же всем нам закаляться.
А осень  скучать нам не дает.
Такою красотой нас осыпает.
Готовится природа на покой.
А птицы скоро  с юга возвратятся.
Вернутся птицы снова по весне.
И снова все конечно повторится.
У нас сегодня осень на дворе.
Но жаль что молодость уже  не повторится.
Ольга Ананич.