Я ничего Вам не отдал

Валентинко
Я ничего Вам не отдал
Лишь смелым чувством
Вас я растревожил
Мне не дано иметь предательства подвал
Но это было всё же,всё же
И я живу при Вашей доброте
Другою жизнью,да другою
Но мучаюсь и нет душе покоя
За чудо,что обрёл
За то,каким я стал
И,что "скорее жив, чем мё(..)
Я ничего Вам не отдал