От Буханцевой до Кронштадтской

Анна Буханцева
От Буханцевой до Кронштадтской:
Поиск смысла длиной в тридцать лет,
Шаг за шагом, все ближе к цели,
И не нужен обратный билет...

От Буханцевой до Кронштадтской,
Невозможно молчать украдкой,
В ней есть сила и есть натура,
Но жизнь стержень ее погнула...

От Буханцевой до Кронштадтской
Жизнь текла к берегам не понятным,
Нас с тобой никому не сломать,
Потому что, кремень, ты- мать!!!

6 сентября 2016