Новизна

Лазарева Любовь Викторовна
Я к вам кометой прилетела,
Давно живя в своём пространстве.

Какая радостная встреча для меня!

Ключом является-ЛЮБОВЬ.
Совсем другое измерение.
Жизнь чувствуешь как никогда,
Эмоций сильных обострение.

А может не любовь была,
А лишь ЖЕЛАНИЕ влюбиться.
Всех манит жизни новизна,
Сбежать от прошлого,освободиться.

Освободилась? Где ЛЮБОВЬ?
Вся растворилась.ВСЯ ВО МНЕ.
Зачем искать Любви-ЛЮБОВЬ?
Все привыкают к новизне.

Она уже вчерашний день.

КЛЮЧОМ ЯВЛЯЕТСЯ-ЛЮБОВЬ.