Жду, когда растает снег...

Мартина Минская
Рецензия на "Разлетелись листья, разметались..."
(Виктор Евгеньев)http://www.stihi.ru/2015/11/11/2783

Не люблю до неприятной дрожи
Серую ноябрьскую тоску...
Слякоть, сырость, в пупырышках кожа
Для меня, что пистолет к виску.

Ни сочувствия к нагим березам,
Ни к листочкам потерявшим ветвь.
Впереди еще метели и морозы,
А я всё жду, когда растает снег.

Снег сойдет, смывая все печали.
Серость вся умчится с ручейком.
Осенью вороны лишь кричали,
А весна зальется соловьем.

Восхищаться я не перестану,
Как в листве березка хороша!
И с весною вечно не расстанусь.
Вянет тело, но цветет душа!