Запахло осенью

Галина Бычкова
Лето в прошлом,запахло осенью
Лес оделся в листву унылую.
Одинокое небо с просинью
Неприветливое,молчаливое.

Где-то там далеко виднеются
Облака, словно призраки мнимые,
Листья падают, нежно стелются,
Как слезинки дождя, ранимые.