Крик

Надя Крум
Если мир вот такой -
- его надо назвать войной.
Мне родители дали жизнь -
- и что с такой делать?
В этом городе каждый второй - фашист,
а каждый первый, думает как бы его не задело.

Если вот наше небо,
то лучше под землю мне бы.
Нам никто не сказал на восемнадцатый праздник
какого здесь черта творится, какого хрена,
и как прекратить в этот цирк пускать новых мразей.

Если в деньгах все дело,
почему не из них мое тело?
Не в деньгах я живу, но зачем же тогда на них строю?
Не копейки я ем, но куда-то деваются тыщи.
И никак из души лицевой счет не устроить,
но продать ее можно ****ь за какие деньжищи!

Если это сейчас,
потом меня не зовите.
Не зовите детей, внуков, отказников.
Эта страна - плод садо-мазо-соития
труса Народа и заплывших жиром Голов.