Я выпью сумрак всех ночей

Аз Вем
Я выпью сумрак всех ночей,
Казню жестоких палачей,
Живой восстану из могил,
Пока меня ты не забыл,

Пока тревожит боль потерь,
И душу рвёт печали зверь,
Пока живут твои враги,
И точки нет в конце строки…

Но встречи ты со мной не ждёшь.
Боль расстояний – это ложь!
Моя потерянная жизнь! –
Никто тобой не дорожит…

В отчаянье над бытием
Я свой слагаю реквием:
Жестокость точат палачи,
И сумрак прячется в ночи.