Дивный город

Любовь Симонова
Дивный город есть на небе,
Там сияет вечный свет.
В этой жизни, где б я не был,
Шлёт Господь с небес привет.

Средь борьбы и средь разлуки
Поднимаю в небо взор.
Воздевая к Богу руки,
Вижу города узор.

В сердце светлая надежда:
Есть у ног Христа приют,
Будет белою одежда,
Песни ангелы споют.

Дивный город весь сверкает!
Там Господь спасённых ждёт,
Он с любовью их встречает
И награды раздаёт.
2011