Время

Аля Семыкина
Как трудно вернуть время... Можешь забыть, и больше никогда не вспомнить...
Но в жизни появляются такие люди, которые дают момент вспомнить всю свою жизнь..
А после уже понимаешь, что когда-то ты была "идеальной бесчувственной сволочью". (А. Семыкина)