Уваровский поэт. 2016

Михаил Пушкин 68
Уваровский поэт,
Не многословен,
И стиль и цвет стихов его,
Не скромен.
Он видел жизнь,
Пипов не по наслышке,
Он с малых лет,
Гулял у телевышки.
Он в школу номер три,
Ходил на стрелку,
Здесь били прямо в глаз,
Прошёл проверку,
И дальше по Садовой,
Шел как мог,
Петра Ширяева,
Весь жизненный итог.
Он в Мире мир смотрел,
И фантомаса,
Сок собирал с берёз,
И жёг костры,
Курил немного,
Ножь носил,
Не слушался сестры.
Ходил на танцы,
Слушал громко Битлз,
Листал учебник,
Знал Агату Мирс,
Цитатник свой имел,
На всякий случай,
Был обществом,
Окончил институт,
Состарился в Москву,
Стихи Вам пишет тут.