море внутри

Ирина Бовтрюкова
Море внутри,
Снаружи кино.
Дождь по глазам,
Завернулась – тепло.
Ветер бьёт по щекам,
Дрожь – всё равно.
В очертании пути,
Ясно и светло.
Ожиданий вокзал…
Вслед кораблям -
Молча я прокричу,
О чём ты не сказал…

Кира Рейн