И, похоже, что ты - счастливчик?

Евгений Гущин 2
             *****
Мы с тобою в хмельном угаре?
Зажигаем ночи мотив?
   На усталой уже гитаре -
   Чувств волнения растворив.

Закружились в безумном танце.
- Словно звёзды твои слова!
   Сохнут губы, лицо в румянце.
   - От объятий схожу с ума!

И, похоже, что ты - счастливчик?
- Женских чар понимаешь суть!
   У меня расстегнулся лифчик…
   И от чувства трепещет грудь!

Поцелуев хочу и ласки!
Нежных чувств и мужского тепла!
   - В танце страсти прикрыла глазки!
   - Чувства в точку одну свела!

              *****