Не как все

Магдалена Энд
Каждый день мысли не уходят.
Софиты бьют в глаза.
Твой сладкий голос проникает
В девчачьи души,не спеша.
Но знал бы ты,как все серьёзно!
Очередные секунды они для тебя,
Но для кого-то эти вспышки останутся в памяти навсегда.
Пробежит мимолетная искра,
Была ли она у тебя?
Вряд ли,для всех непокорен и не подвластен,а внутри простой совсем,
Смотря на мир не с высоты.
До сих пор в душе храня,события тех лет,
Когда та самая была всем для тебя...