Опять зазвучала в сердце моём

Ольга Сенькина
Опять зазвучала в сердце моём
Нежная музыка любви.
Зовёт моё сердце тебя вновь и вновь
И рядом со мною ты!

Рядом со мной твоя душа,
Сердце ликует моё!
Наверно,простые чудеса -
Кто любит,тот в сердце твоём...
6.09.2016г.