Всё повторяется

Эдуард Альперович
Всё повторяется.
Как будто жизнь по кругу
Идёт, не акцентируясь на нас.
Всё повторяется.
И мы судьбу друг друга
Невольно повторяем каждый раз.
Всё повторяется.
Так жили наши деды
И наши незабвенные отцы,
И наши дети, внуки привереды
Об те ж углы всё бьются, как слепцы.
Всё повторяется.
Меняется лишь время,
Внося свои поправки на года.
Всё повторяется.
Вновь прорастает семя,
Чтоб жизнь не истребилась никогда