Это осень, это осень виновата

Ольга Ананич
Это осень, это осень золотая.
Золотом волос своих играя.
Разукрасила ковром из желтых листьев.
Но, а мне вдруг от чего то ,так не спится.

Заболела я твоею красотою.
Полететь бы паутинкой над землею.
Посмотреть бы все  твои красоты .
Но для этого у нас есть самолеты.

Это осень, это осень виновата.
Что грустить она нас заставляет.
Увядает, вся природа увядает.
Но, как она красиво засыпает.