Очередной поэт ушёл...

Ирина Ершова 56
Автору сайта Владимиру Чивиленко посвящается

Очередной поэт ушёл...
Его стихов читала много.
Писал добротно,хорошо.
И каждый стих мне душу трогал.

Он ВДРУГ ушёл,без лишних слов,
Надеясь всё же на весну,
Оставив тысячу стихов,
И,не нарушив тишину...

Светлая память ахтубинскому поэту, барду и доброму казаку Владимиру Николаевичу Чивиленко!