Я повзрослел

Алёна Раннева
Улетают птичьи стаи,
Но ещё полно тепла.
Здравствуй, осень золотая,
Хорошо, что ты пришла!

Пусть берёзка пожелтела,
Пусть погода хмурится.
Мама ранец мне надела,
Папа мной любуется.

Я дошкольными глазами
До сих пор на мир глядел,
А теперь смотрите сами:
Как я сразу повзрослел!

 На Фото мой внук, Владимир.