Ты моя

Никита Гоконаев
И ты в моих объятьях тая,
Нежишься, от всех не скрывая,
Что ты только для меня, ты моя,
Ты есть у меня, а у тебя я.

И застыну на миг над твоим телом,
Как ты делаешь всё так умело,
Не сопротивляюсь по течению,
По своему желанию и влечению.
Словно рыба, я в твои сети попал,
И навсегда уже в тебе пропал.

И мы включаем в комнате свет,
Для остальных нас больше нет,
И я лягу рядом, всё, отбой,
Для всех, но не для нас с тобой.
Наше время только началось,
Когда у других уже закончилось.

Ты моя, я тебе ещё не раз скажу,
Ты моя, ты моя, я тобой живу,
И нет для нас никаких запретов,
И я лишь принесу пару обетов,
Не думать ни о ком, лишь о тебе,
И доверять тебе, как себе.