Станице Старочеркасская посвящается

Людмила Остапенко
Душа тебе поет,
Лаская струны нежно -
Как звуки безмятежны,
Как легок их полет!

Ты словно колыбель,
Хранящая истоки -
Чисты твои потоки,
Живительна купель!

Утихнет в жилах кровь,
От скорбей дух воспрянет -
Господь наш путь направит
К Старочеркасску вновь...

/22.06.2012/