Песня Твои глаза

Ильдар Абдрахманов
Песня "Твои глаза".

Твои глаза
Нежные о любви грустят.
Весёлый нрав твой оценил,
Нам солнце улыбнулось.

Улыбнулся с утра тебе,
Взгляд заманил,взгляд позвал.
О тебе я мечтал
Ночью тёмной.

Миг,
Моё сердце в любви,
Счастье
Нас озарило.
Миг,
Моё сердце в любви,
Счастье
Нас озарило.


Твои глаза
Нежные о любви грустят.
Весёлый нрав твой оценил,
Нам солнце улыбнулось.

06.09.2016 год.