Всё это просто, но так сложно

Вероника Бард
Простая жизнь, простые строки.
Всё это просто, но так сложно…
Мы в этой жизни одиноки.
Живём, играя… Как так можно?

Простые игры - игры в чувства.
Меняя маски мы живём.
Фальшиво, пусто и так грустно
Лишь от того, что часто лжём.

Мы не хотим, но обещаем,
Поверить в это невозможно.
Мы понимаем и прощаем,
Всё это просто, но так сложно…

Мы обнимаем, умоляя,
Просим простить, забыть про боль,
Целуем, не любя, но знаем,
Что может где – то есть любовь.

Мы ищем новое, но всё же
Не можем старое забыть.
Надеемся, что Бог поможет,
Клянёмся больше не любить.

Мы обижаем и не ценим,
Мы ненавидим, но молчим,
Мы любим так, что сердцу больно,
Но о любви не закричим.

Часто боимся и теряем,
Как жить так? Да наверно можно…
Не признаёмся, умираем,
Всё это просто, но так сложно…