Сила мужчины

Вероника Весницкая
Горы и скалы - сильнее и выше.
Укроют от ветра, от зноя спасут.
То чувство, когда ты у края, на крыше,
Но веришь, что силы тебя унесут,

Туда - в безмятежность, к центру любви.
Где тело и разум под защитой незримой.
Где твердо стоишь, хоть внизу нет земли,
Там, где сила нежна, но так неуязвима.

Почувствовав мощь, побывав в их объятиях,
Вершины поманят своим волшебством.
Желанья возвысят к ним обязательно,
Обнимут туманом они и теплом.

И станут они обителью ласки,
Приютом замерзших и страждущих душ.
Там нет места лжи и сброшены маски,
Та глушь - это рай, манящая глушь…