Одному никак

Магдалена Энд
Накроют меня высокой волной ,
Те мысли,которым дай только огня.
Полетят они сквозь облака и тучи ,
Открывая на земле истинный путь мудреца.
А знаешь,все ещё будет!
И те берега,и те чувства,которым легко открыться.
Но не всегда это сможет случиться в том мире,где есть ты и я...
Никогда не поздно что-то поменять,но попробуй начать с себя.
Да,это сложно,понимаю,
Но горы свернуть одному никак ...