Прости

Александр Кряжевских
1) Ты прости, прости меня, за все что не сделал я
За все что я упустил. За все что сделать забыл.
За все что тебе сказал. За все что тебе отдал.
За все что не видел я, ты прости, прости меня.

2) Ветер в поле закружил, я тебя давно простил.
И теперь смотрю в глаза, только в глазах пустота
Я виновен, спору нет. Только дай ты мне ответ.
За что все, за что искал? За что я себя терзал?

3) И воскликнул я тогда. Если нет, то жизнь прошла.
Тогда выйду я в окно. И мне будет все равно
И в полете, в тишине. Ветер дует в лицо мне
Миг и вот я уже там, погружен к чужим мирам.

4) И тогда твои глаза, заблестели как роса
Ты тогда все поняла, только вот одна беда
Любовь уж, нельзя вернуть и закончив этот путь
Ты сказала мне прости, но закончились те дни.

5) Ветер в поле закружил, а я молча водку пил
А потом пошел наверх. мне плевать уже на всех
Вот остался один шаг, может правда я дурак?
Но теперь на все плевать, научусь сейчас летать