Сильная Венера в Гороскопе

Валерий Сотников 4
Я наслаждаюсь своим гневом
По отношению к тебе.

Мне 18, а я Дева
И низко кланяюсь судьбе.

17 лет - прекрасный возраст,
А 18 - надо в ЗАГС.

Пойдут людские разговоры...
Зато надёжно, без прикрас.

Раз, пролетая над Таити...,
Вам не видать таких красот!

Фаянс богемский, кафель, никель!
А отчий дым- совсем не то.

Ах как божественно прекрасен
Степан Петрович в сюртуке!

Всегда готов за честь-свободу
Обнять иль трахнуть по башке!

А я, как все: в огонь и в воду.
Могу зажечь, могу залить.

На благо нашего народа,
Чтоб мне всегда комфортно жить!