***

Анатолий Востриков
Отдельные фразы,
Обрывки мыслей,
Картинки в забвении
И что впереди?

Ну что же ты спишь,
Где силы твои?
Чего же ты ждешь
Скрываясь в тени?

Раскрой все желания,
В себя посмотри,
Создай представления,
И образ в плоти.

Сомнения, тревоги
Оставь позади,
Уверенным шагом
К мечте ты иди.

Ты встретишь удачу,
Успех на пути.
И счастье в награду,
Ведь всё впереди.

Поверь – всё сбывается
Ты только иди.
Добро и любовь
В своем сердце храни.