Фантасмагория

Виктория Джура
В оочью вижу: небо и земля
В незапно поменялись вдруг местами…
Е два-едва успев проснуться я,
Р ассудком поняла, что что-то с нами…
Х орош дурить! – подумала, но вот

Т орчит в окне какой-то фонарини:
О н ножкою уперся в небосвод,
Р азлегшись своей тенью на витрине.
М еж тем, попозже вышла на порог,
А голова моя-то вверх торманом!
Ш ишкач набила, или даже рог –
К ак будто, превратилась в басурмана…
А  там гляжу - на облаке лечу…
М инута промелькнула тут, другая…
И впору обратиться бы к врачу,

Х отя себе я нравлюсь и такая…
О х, огляделась – всё  наоборот:
Ж ивот вверху, и остальное тело…
У  ножек тоже – «засекречен» ход…

Я пона мать! Ребята, что же делать?...