Красная Горка

Большаков Алексей
Генеральная  уборка,
Перепевка,  перепляс,
Красная,  быть  может,  Горка,
Всех  дерюжек  перетряс,

Втиск  верблюда  через  ушко
Мир  сшивающей  иглы,
Чистка,  мойка  и  просушка
Всех  бирюлек  той  игры,

Что  свела  к  ничьей  все  счёты,
Примирила  всех  врагов,
Обнулила  все  почёты,
Грех  сняла  со  всех  рогов,

Нерастраченных  заначек
Бесполезнейшая  пыль  -
Новый  круг  Всемирный  начат,
Дней  иных  иная  быль.

Следующее: http://www.stihi.ru/2016/09/06/10323
Папка 10-1 - стихотворение - 37