Шутка...

Галина Журавкова
Сказал ты мне,
Что пошутил,
Но шутки
Разные бывают...
Ох, если б,
На себе ты ощутил,
То понял бы:
Такие шутки убивают.

Мужчина с женщиною
Очень непохожи...
И логику их
Не сравнить...
Ему смешно:
Он шутки любит, все же,
От шуток этих...
Женская душа болит.

Она, как звень
И как струна,
Струну души -
Не оборви...
Так терпелива и умна.
Для счастья -
Чуточку внимания
И цветы дари...