Остановитесь!!!

Чинтамани
Я обращаюсь к партиям России,
ОСТАНОВИТЕСЬ, небо рвать!!!
Оно ОДНО, принадлежит же ВСЕМ лишь,
А не кому - то одному , ПОРА понять!!!
Любовь Души Земли Планеты
ОДНА на всех, как нЕ познать???
В ЕДИНСТВЕ Бога - Разума и Матери - Любви
Мы можем только СОЗИДАТЬ!!!
(06.09.2016 г.)